게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
먼가 어렵네요...
게시물ID : cook_223603짧은주소 복사하기
작성자 : 잊혀진
추천 : 0
조회수 : 625회
댓글수 : 0개
등록시간 : 2020/03/02 18:53:44
집에서 먹는 밥은 하루 한끼 정도..인데.
재료는 장기 보관이 힘들어서
조리를 할때는 모두 때려 박음+ 몇일 이상 보관 가능해야함..
이라서 그런지 먼가 맛이 비슷해지는 느낌이네요..

머 아직은 날씨가 쌀쌀해서 상온보관도 2주정도 버티지만 
급속도로 따뜻해지는데 보존할수 잇는 공간은 넓지않음+ 냉동사용 불가라..
지금도 반절은 김치 종류라..
절임이나 조림 종류는 안땡겨서 선택이 더 어렵네요...
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호