게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
오늘의 저녁은 소고기무국
게시물ID : cook_223806짧은주소 복사하기
작성자 : 뿌야옹
추천 : 20
조회수 : 1868회
댓글수 : 9개
등록시간 : 2020/04/03 18:19:23
경상도식 소고기 무국입니다

양지살 무 파

무심하게 숭덩숭덩 썰어놓고

챔기름 국간장으로 고기 밑간

잠시 기다렸다

다진마늘 한큰술 넣고 고기를 볶다가

무넣고 국간장 한스푼넣고

다시 볶볶하다가 

무 수분이 나오면 고추가루 넣고

볶아주다가 육수 또는 물넣고

끓이다 콩나물넣고 대파넣고 

팔팔끓이다 숨죽었다 싶으면

약불로 뭉근하게 끓입니댜~♡

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호