게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
중국집 필보채가 원래 양이 적은 음식일까요??
게시물ID : cook_226650짧은주소 복사하기
작성자 : 로또왕통키
추천 : 8
조회수 : 1384회
댓글수 : 13개
등록시간 : 2022/07/04 19:43:59
주말에 본인 생일이라 가족들과 먹으려고
팔보채,깐풍기,크림새우를.시켰는데
단무지 용기와 비교해서 보기에도 작은 용기에 
작은 쭈꾸미4개 새우3마리 오징어랑 관자 얇게썰린것 몇조각 들어있음.
1인분 세트매뉴에 들어갈 음식이 잘못왔나 해서 전화했는데..이게 맞다고함. 원래 팔보채가 단가가 비싼음식이라 양이 그렇다고.
1인 짬뽕에 들어갈 토핑양인데 팔보채 양념값이 많이 비싼건가요??
팔보채는 3만5천원이었음.
@사진은 먹다 찍은게.아니라 새음식 상태 그대로임
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호