오늘 냉장 삼겹살이랑 목살 1인분 씩 시켰습니다. 삼겹살 2근, 목살 2근이 나왔는데요. 맛있게 먹고 마지막 목살 한 근을 굽는데 그 냉동 고기 구울 때 나온다는 드립? 이라는게 나오더군요. 그 흰색 단백질 물 같은거요. 처음 3개의 고기에서는 그런게 안나왔거든요. 장사가 잘 되는 고기집인데 우리가 대학생이라 어려보여서 얕잡아 본건지..
잘 먹다가 갑자기 기분이 나빠지더군요. 냉동육이라 생각드니까 씹는감도 안좋고 냄새 나는거 같기도 하고.. 따지고 싶어도 혹시나 내가 잘 모르는 걸 수도 있어서 따지진 못했습니다. 냉장 고기에서도 그 드립이라는게 나올 수 있는건가요?