먼저. 본인은. 정육점을하는 서른이다되가는
이십대임. 입맛이 까다로워서. 식당빕을. 안좋아하고 가게에서. 해먹음
오늘은. 간단한. 맛난봇쌈 만들기
1, 적당하게. 자른고기(삼겹. 목살 갈비살 앞다리살)를
팬에기름을. 두르고. 쎈불에서. 겉만 태운다
2, 냄비에. 마늘. 양파. 대파. 커피가루약간. 소금약간 물마니넣고. 고기를 삶아낸다
3, 먹기좋게. 자른다
4,열심히. 먹는다 폰이라. 힘드네영. 고기를. 태우는 이유는
그냥. 삶아내면. 육즙이 빠져나가서. 퍽퍽하고. 고기본연의. 담백함이. 사라짐
장식따위. 혼자먹을거라. 필요 없음
마지막으로. 여러분. 안생겨요.