드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_47334짧은주소 복사하기
작성자 : 27일완성
추천 : 0
조회수 : 382회
댓글수 : 0개
등록시간 : 2013/06/13 17:15:03
요새 운동하는중이라 닭가슴살을 자주 먹거든용
훈제된거 말구 생닭으로용
거의 다 먹어가눈데.. 그동안 냉동실에 냉동보관 햇거든용
근데 물에 녹이다 보니까 표면이 허옇게 되있더라구용
마치 익은것처럼용..
뭐 차가운거 만졌을땨 화상같은거 입자나용..
그런거랑 마찬가지인가용??
이거 먹어두 대는거 맞지용??
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.