게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
자취생분들 육수는 어떻게 내시나요?
게시물ID : cook_69159짧은주소 복사하기
작성자 : 엄마의손길
추천 : 0
조회수 : 1692회
댓글수 : 11개
등록시간 : 2013/11/22 00:41:01
안녕하세요 자취생입니다

육수 만드는법이라고 찾아보면

보통 멸치, 다시마, 새우, 표고버섯 정도 들어주시는데요

자취생이 그리 자주 요리하지도 많이 요리하지도 못하자나요

한두번 해먹으려고 저걸 다 산 뒤 냉동고에 일년이고 보관하기 겁이 납니다

전 지금 집에서 만든 국수랑 만두국이 먹고싶습니다 (진지)

오래 보관하거나 구매할때, 혹은 육수만드는 다른 팁 없을까요?




요게 자취생님들 도와주세요 ㅠㅠ
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호