게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
도전 바삭바삭한 김치전.
게시물ID : cook_7590짧은주소 복사하기
작성자 : 베오베상주녀
추천 : 11
조회수 : 2320회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2011/12/01 18:46:54
요리계에 올라왓던 것을 기초로 만들었는데.. 난 김치전 잘만드는데... 내가 만드니 처음 것은 면발이랑 반죽의 균형이 안맞아 폭파될 뿐이고 고추장이랑 간장 넣으라는건 굽다가 생각날 뿐이고 처음건 너무 익어서 바삭바삭을 넘어 파삭파삭할 뿐이고 ㅜㅜ 주의!! 주변사람이 딱딱한걸 별로 안내켜할 경우 면을 왠만한 꼬들면 만큼 익힐 필요가 있습니다. 본 김치전은 일반 김치전보다 기름이 좀 많이 들어갔으니 알아서 조절하시길 바랍니다. 함부로 요리계에 있는 음식을 따라하다가는 훅가는 수가있습니다. 고추장 간장 안넣어도 김치가 짜서 귀찮으면 안넣어도 됩니다. 넣었다가 엄청 짜질수도...
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호