여러분 안녕하세요^0^
오늘은 애아뽀오파이를 맹글어 보도록 할게요 카★와★이 하게....★★쿠쿡..흑화한다..
버터80g 설탕80g에 계란한개 까놓고 쉐킷쉐킷ㅅ쿠ㅅ
박력분 250g 채쳐넣고 주걱으로 자르듯이 섞어ㅈ...야 하지만 전 손으로 합니다.
귀찮으니까요^0^
반죽은 냉장고에 삼십분정도 재워두고 그동안 애아뽀오조림을 만들러갑시다★
어 근데 잠깐
? 엄마가 딸기를 사오신듯하네여 양이 좀 줄어든 느낌이지만 기분탓이겟죠
우유에 말아서 먹습니다 찹찹 아이고 맛있다 달구나달아
사과 두개를 잘게 썰어서 설탕95g 넣고 약불에서 서서히 끓..끓어버렷..!
여기에 계피가루를 한큰술 넣으면 풍미가 좋아지는데여
계피..계피..가루가..
멀어
멀다고
인간이 왜 인간인지 아세여? 바로 도구를 쓰기 때문이죠^0^..........
소녀의 족발은 무시해주시면 감사하겠사와요...
작성자 이(는) 사과조림을 완성시켰다!
냉장고에서 자고있던 반죽을 밀어서 은박접시에 깔아줍니다.
그냥 깔면 심심하니까 하나는 나름 꼬집꼬집해서 모양도 내줘봤어요(진지)
바닥이 부푸는걸 방지하기위해 포크로 구멍도 뽕뽕내주세여 어 뽕뽕 어감귀엽다 뽕뽕 뽀옹뽕
식은 사과조림을 가득 채운다음 full of sagwa
?
뭐만드는지 궁금하시다구여?
쿸..그럴만두 하지.. 만두먹고싶다
애아뽀오파이의 결정체는 바로!!!!!!!!!!!!111바!!!!로!!!!!!!!1
격★자★무★늬★
혹시 이 끝에 튀어나온걸 표준어로 뭐라고 하나요...?
....끝티↗들은 가위로 잘라서 봉해주시면 됩니다^0^ (좋았어 자연스러웠어 표준어같았어)
이제 175도로 예열해둔 오븐에 25분 구워주면
아이고 곱다고와..♥
저는 흰자발라서 구웠는데 계란노른자를 발라서 구우면 반질하고 더 예쁜비주얼이 된답니다.
아니 그냥..궁금하실까봐...아니면말구...흐..흥! 딱히 가르쳐 주고싶어서 그..런건 아..아니야!
마무리를 어떻게 해야되지 어..그..저.. 좋은저녁되세요♥