드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_83546짧은주소 복사하기
작성자 : 개발자노잼★
추천 : 5
조회수 : 1089회
댓글수 : 9개
등록시간 : 2014/03/06 16:34:52
육수의 양념에 따라 고소한 맛과 깔끔하고 담백한 맛으로 분류가 되는데요.
전 두가지 육수에 맞춰서 순대국을 내고 싶습니다.
이름을 뭘로 할까 하다가 순대국1, 순대국2 이렇게 할까 생각도했는데 너무 없어보여서 ㅋㅋ
깔순이국밥, 꼬순이국밥이라고 지으려고 하는데 어때요?
깔순이국밥(깔끔하고 담백한 맛의 순대국밥)
꼬순이국밥(고소한 맛이 일품인 순대국밥)
메뉴판에 이런식으로 쓰려고하거든요.
이름 괜찮을까요?
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.