게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
질문하나만 할게요 양배추 삶기관련입니다.
게시물ID : cook_84339짧은주소 복사하기
작성자 : 폴리모프
추천 : 0
조회수 : 1313회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2014/03/12 08:50:18
안녕하세요 
다름이 아니라 양배추 삶을때 덜익히면 문제가 되는지 궁금해서 질문들입니다. 
(수증기로 살짝 쪄서 두껴운 부분이나 딱딱한 부분은 전혀 익혀지지 않은 쌩인 상태 입니다. 얆은데는 반정도 삶아져 있구요)

몇일전에 위기탈출넘버원 보니까 토마토 같은경우 덜 익히면 독성성분때문에 문제가 된다고 보았습니다. 
양배추도 이런 점이 있는지 해서 궁금해서 질문드려 봅니다. 



전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호