게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
[BGM] 우리사람 간짬파게티 좋아한다해
게시물ID : cook_9575짧은주소 복사하기
작성자 : 하타
추천 : 10
조회수 : 2658회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2012/01/27 23:41:53


BGM정보: http://heartbrea.kr/index.php?document_srl=261796 오랫만에 요리게 다시 왔다해. 삼X의 간짬뽕이랑 농X의 사천짜파게티를 조합해서 합성요리를 연성해보겠다해 1. 면을 끓인다. 2. 건더기프레이크는 뜨거운물에 불린다 3. 면이 익으면 잠시 다른 곳에 담아두고 냄비에 '식용유'를 넣고 양파를 적당히 썰어서 볶는다. 4. 양파가 조금씩 익기 시작하면 건더기프레이크를 넣고 볶다가 면을 넣는다. 5. 면을 넣으면 X양의 간짬뽕에 있는 액상스프랑 X심의 사천짜파게티의 스프와 고추기름을 넣는다. 6. 취향에 따라 고추기름을 더 넣는다(집에 있으면) 7. 완성 주의해야할점은 양파 익은 후로 불을 줄여야지 안그러면 면이 눌어버려서 양이 반으로 줄어든다해. 그리고 면 넣을때 물이 좀 있어야지 안그러면 스프가 안풀어진다해 우리사람 처음부터 고추기름 넣었다가 매운연기나와서 저승갈뻔했다해 양파볶을땐 그냥 식용유 써라해 맛은 먹을만했다해 근데 고추기름을 많이 넣어서인지 매웠다해; 거기다 김치까지 곁들이니 땀이 난다해;
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호