드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_95920짧은주소 복사하기
작성자 : 악상
추천 : 1
조회수 : 726회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2014/06/01 21:50:15
질문글 인데 음식관련 질문이라 요리게에 올립니다.
치즈를 좋아해서 노란 슬라이스 치즈를 불닭면에도 올려먹고 주먹밥 만들어서 위에 올려먹기도 하는데요.
치즈 올려놓고 렌지로 돌리면 몇 분 간은 잘 녹아있어요.
근데 시간이 지나면 금세 굳어버림...
먹다보면 수저에 다 붙어버리고...
끝까지 맛있게 녹아있는 치즈를 먹을 수 있을까요?
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.