한국인이 꼭 먹어야할 비타민 10대 밥상
{1} 마늘
마늘 ; 암예방
하루 반쪽씩 꾸준히 섭취합니다. :
암 50% 예방
{2} 보 리
보리 ; 정력증강
최고의 자연식 강장제
말초신경 활동증진, 기능향상
{3} 부추
부추 ; 활성산소해독
항산화작용 베타카로틴이 노화의 원인인 활성산소 발생을 억제
{4} 고등어
고등어 ; 심장병예방
주2회 섭취합니다.
불포화 지방산이 혈액청정, 혈액순화
{5} 콩
콩 ; 당뇨병예방
콩의 풍부한 식이섬유가 급격한 혈압 상승을 억제합니다.
{6} 김
김 ; 시력보호
눈의 비타민인 비타민A가 풍부하여 시력을 보호하며 야맹증의 예방
{7}호 두
호두 ; 노화방지
비타민E가 노화를 예방합니다.
하루 한개의 호두는 무병장수의 비결
{8}계 란
계란 : 두뇌개발
노른자에 들어있는 뇌의 먹이 레시틴이 기억력증진, 치매예방
{9} 버 섯
버섯 ; 다이어트
칼로리는 낮고, 포만감은 높이는 식이섬유가 과식을 억제합니다.
{10} 풋 고 추
풋고추 ; 면역강화
비타민 C가 바이러스에 대한 저항력 증진 하루2개 권장