베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
국물 요리는 좋지만, 국물은 싫어요.
게시물ID :
freeboard_1010072
짧은주소 복사하기
작성자 :
십이국기
추천 :
0
조회수 :
181회
댓글수 :
4개
등록시간 :
2015/08/02 18:45:25
그래서 보통 국을 해먹고 남은 국물로 죽을 해먹는데요
(찬밥이나 냉동밥 넣고 푹푹 끓이다가 참기름이랑 푼 달걀 넣고 휙휙
돼지국밥 국물은 어떡해야 하나 고민이네요
건더기 고기? 건져서 후추소금에 맛있게(...) 찍어먹고
거의 젤라틴화된 국물이 있는데...
돼지 냄새가나서 육수로 쓰기도 좀 그렇고...
다음에 라면 끓여 먹을때 좀 덜어 넣을까.
그럼 일단 남은거 다시 냉동실에 넣을까...
고민이네요.
꼬릿말 보기
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호