게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
국물 요리는 좋지만, 국물은 싫어요.
게시물ID : freeboard_1010072짧은주소 복사하기
작성자 : 십이국기
추천 : 0
조회수 : 181회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2015/08/02 18:45:25

그래서 보통 국을 해먹고 남은 국물로 죽을 해먹는데요 
(찬밥이나 냉동밥 넣고 푹푹 끓이다가 참기름이랑 푼 달걀 넣고 휙휙

돼지국밥 국물은 어떡해야 하나 고민이네요 
건더기 고기? 건져서 후추소금에 맛있게(...) 찍어먹고
거의 젤라틴화된 국물이 있는데...

돼지 냄새가나서 육수로 쓰기도 좀 그렇고...

다음에 라면 끓여 먹을때 좀 덜어 넣을까.
그럼 일단 남은거 다시 냉동실에 넣을까...

고민이네요.
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호