드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
가시 못 발라서 생선 못 먹는 사람들이 불쌍해요
게시물ID : freeboard_1032084짧은주소 복사하기
작성자 : 로니리트리버
추천 : 1
조회수 : 188회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2015/08/23 01:51:40
갈치는 일단
척추 결을 찯는다
걸을 따라 젓가락으로 찔라 살을 바른다
척추를 제거한다
젓가락으로 살살 잔가시를 제거한다
순살
참 쉽쥬?
실제라면 직접 시범을 보여드릴 수도 있는데 쩝....
고등어는 그냥 살 드러내고(좌우로 이등분 하듯이) 척추매면 끝
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.