게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
밀크씨슬에 관해서 아시는분잇나요?
게시물ID : freeboard_1348141짧은주소 복사하기
작성자 : LostStar
추천 : 0
조회수 : 1323회
댓글수 : 9개
등록시간 : 2016/09/08 15:42:14
옵션
  • 창작글
  • 펌글
  • 본인삭제금지
제가 술을 1주일에 한번먹을까말까 하는데
잘마시지도못합니다
근데 간수치가 정상인의 6~7배 나왔더군요
그래서 병원가서 우루사 2주치먹으면서 정상수치로 만들엇습니다
근데 먹고나니 엄청 개운한 느낌이듭니다. 피곤함이 사라진거같고
그래서 보니까 간이 좋아지면 그런느낌받는다던데
우루사먹을려고 알아봣는데 밀크씨슬이라는 비슷한게 있더군요
한국제품은 거의 130g에 + 비타민이 들어가있더군요
외국제품은 

금액 서빙 당 % 일일 기준치
칼로리 5  
총 탄수화물 1g 1 % *
나트륨 8 mg의 <1 %
(80 % 실리마린 플라보노이드 표준화) 우유 엉겅퀴 추출물 (Silybum의 marianum) (과일과 씨앗) 300 mg의
심황 (강황 롱가) (뿌리 줄기) 700 mg의










이렇더군요
그래서....보니까 외국제품이 함유량이 더 높은거같은데
외국제품사먹어도상관없겠쬬.....

혹시부작용같은거 아시거나.......
주의할점있으면 가르쳐주세요.ㅠㅠ
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호