드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : freeboard_1650416짧은주소 복사하기
작성자 : 밋밋한★
추천 : 4
조회수 : 208회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2017/10/24 13:04:31
감바스 알 하이요를 해먹을까 생각중 이에요
베이킹 하러가는 날이라 (오늘은 아몬드 머핀)
10시 넘어야 집에가지만 마트는 11시까지니
끝나고 새우를 사서
집에 페퍼론치노도 있고 올리브 오일도 있으니
아직 치킨 누들 스프가 조금 남았지만 이건 한그릇이니까 ㅋㅋ
그리고 새우랑 마늘이랑 다 먹으면 그 기름으로
알리오 올리오 해먹으면 맛있을것 같기도 하고
새우 분명 남을테니까 이걸로
잠발리야도 해먹고 싶네요.
닭가슴살이랑 새우랑 양파만 넣고
토마토는 토마토 소스로 해서
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.