게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
오늘의 저녁
게시물ID : freeboard_1826818짧은주소 복사하기
작성자 : 돌직구전문
추천 : 3
조회수 : 151회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2019/01/09 19:46:54
은 간짜장에 계란후라이.

서울에는 이렇게 나오는 집이 없어서

(있을지도 모르는데 본 적이 없어요)

집에서 후라이를 올려봤습니다. 

 
출처 노른자 겉이 익어서 그렇지 속은 반숙이 맞습니다.
저는 배운 사람입니다.  
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호