드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : freeboard_1826818짧은주소 복사하기
작성자 : 돌직구전문
추천 : 3
조회수 : 151회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2019/01/09 19:46:54
은 간짜장에 계란후라이.
서울에는 이렇게 나오는 집이 없어서
(있을지도 모르는데 본 적이 없어요)
집에서 후라이를 올려봤습니다.
출처 |
노른자 겉이 익어서 그렇지 속은 반숙이 맞습니다.
저는 배운 사람입니다. |
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.