드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : freeboard_1827647짧은주소 복사하기
작성자 : 비앙카_쥬아너★
추천 : 0
조회수 : 217회
댓글수 : 0개
등록시간 : 2019/01/16 23:28:59
준비물 : 체다치즈or 피자치즈, 식빵, 후라이팬, 기름
식빵을 반으로 접을때 안에 체다치즈 or 피자치즈를(기호에 맞게 개수를 넣는다)
넣고 반으로 접고, 기름두르고 굽굽.
여기서 더 디테일하게 하고싶은사람은
빵 테두리를 자르고 밀대로 밀어주고
치즈넣을때 끝부분을 손으로 눌러주어
치즈가 새어나오지 않게한다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.