어느 정도는 일정한 수준이라 안심은 되지만 끝마무리가 파이네요.
파이타르트 할 때 파이 아닙니다ㅡㅡ
캐럿케익하고 밀가루안쓴 초코케익인데 일단 캐럿케익 먼저 먹었어요.
입에 들어간 순간 시트의 촉촉함 합격.
당근 양 불합격ㅋ 너무 적네요.
스파이스 향기 아슬아슬하게 합격선. 전 여기서 클로브 조금 더 해서
밑간?을 세게 하는 편인데 일반인은 너무 세면 못묵으니께....
아이싱 아쉬움... 크림치즈 맛은 날 정도로 많이 넣었는데 생크림을 좀
섞은 듯한 맛이 나요. 그것도 싸구려 생크림을.... 생크림 산화되면 나는
맛이 나네요.
총합: 당근을 좀 더 늘리고(가격도 싸니까ㅎ) 크림을 개선시키면 좋겠다.
특히 당근 케익엔 레몬향이 어울리므로 어차피 생크림을 섞을 거라면
레몬필을 인퓨즈 시켜서 크림치즈에 섞어 휩하면 좋겠습니다. 발전을 기대합니다.
십새기... 케익은 잘만들면서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ