게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
초밥 메뉴 구성2
게시물ID : freeboard_1881566짧은주소 복사하기
작성자 : 오코중인오덕
추천 : 0
조회수 : 111회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2020/01/23 03:19:30
참치 연어 초밥

붉은살 2

연어 2

새치 뱃살 2

연어뱃살 2 ㅡ1개는 토치로 야키시모! ㅡ

중 뱃살1

대뱃살 1

간장에 살짝 절인 중뱃살  1

토치로 열 가한 대뱃살 1

그리고 나머지 죽,장국등은 동일하게...
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호