드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
오늘은 아침에 광어 3.5키로짜리 한마릴 사왔지!
게시물ID : freeboard_1882188짧은주소 복사하기
작성자 : 오코중인오덕
추천 : 2
조회수 : 127회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2020/01/26 17:28:59
그곳에서 피를 뺀후...
약 30분 걸려서 가게에 오자마자
살을 떠내고...
껍질을 벗겨내고...
혹시나 붙어있을수 있으니
비늘을 칼로 살짝 긁어서 제거 하고
물에 살짝 씻은후 물기를 제거한 다시마를
회 등쪽에 올리고
해동지로 감싼후
랩핑을 하고
숙성중!
약 5시간 숙성중...
이따 9시쯤...
회떠야지!
룰룽!
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.