게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
알보칠님 때문에 받아버렸습니다..
게시물ID : freeboard_262981짧은주소 복사하기
작성자 : 아스피린
추천 : 0
조회수 : 327회
댓글수 : 10개
등록시간 : 2007/10/30 21:13:49
가끔씩 애용하는 병천순대...
가격도 싸서, 가끔씩 친구들하고 차끌고 올라가서
한접시에 6~7천, 싼대는 5천까지 하던데, 하나 시키면
대략 소주든 막걸리든 두세병은 무리없이 들어가는 안주에,,,
해장한다고 순대국밥 한그릇하면
국밥안에 (갈은)깨, 양념장, 땡초, 새우젓 뿌리고.... 아, 배고파.

밑사진은 기본상차림..
군대가서 안사실이지만,
부산쪽에서는 순대를 된장에 찍어먹더군요..
난 새우젓인데...ㅋ
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호