게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
나 이제 맹씨가 진심으로 웃기기 시작함
게시물ID : humorbest_1069778짧은주소 복사하기
작성자 : 똘똘이군
추천 : 118
조회수 : 16779회
댓글수 : 82개
베스트 등록시간 : 2015/05/30 17:10:59
원본글 작성시간 : 2015/05/30 08:34:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜로 현웃터져서 이걸 유자게로 가야하나 심각하게 고민하다 그래도 요리게가 심도높은 의견들이 제시될것 같아 이리로 왔어요.


스크린샷 2015-05-30 오전 1.26.56.png

부대찌게에 흰닭라면 스프로 진한 국물 맛 내기.



스크린샷 2015-05-30 오전 1.27.15.png

꽁치통조림국물은 쓰고 재첩국물은 버리는 맹씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ



스크린샷 2015-05-30 오전 1.27.36.png

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기는 계란국에 굴소스 넣어놓고 남이 청국장에 굴소스 넣으니까 비웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


스크린샷 2015-05-30 오전 1.32.44.png

골뱅이 무침 양념장에 우동소스 넣음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골뱅이 무침 양념장에야 말로 골뱅이 통조림 육수가 좀 들어가야 맛나단다 얘야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ




진심 이제는 얘를 어떻게 해야할지 모르겠어요.
얘 인스턴트 끊어야지 이거 저따위 혓바닥으로 요리 진짜 할수 있는거 맞음?
저기 나오는 필살기나 팁들이 전부 집에 있는 양념조합으로도 충분히 깊은 맛을 낼 수 있는데 죽어라 인스턴트 고집.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ




출처 http://gall.dcinside.com/board/view/?id=janggo&no=9590&page=1&exception_mode=recommend
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=janggo&no=9703&page=1&exception_mode=recommend
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=janggo&no=9795&page=1&exception_mode=recommend
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=janggo&no=9851&page=1&exception_mode=recommend
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호