게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
대충 끓여보는 돼지고기 김치찜.
게시물ID : humorbest_1177649짧은주소 복사하기
작성자 : 명박맘
추천 : 22
조회수 : 6369회
댓글수 : 15개
베스트 등록시간 : 2015/12/30 22:50:02
원본글 작성시간 : 2015/12/29 20:21:33
옵션
  • 창작글



1. 음식명 : 돼지고기 김치찜

2. 비용 : 고기 및 야채 ~ 만 육천원

3. 재료

 ㅡ 본재료

묵은지 대충, 고기 한근보다 대충 많게, 양파 반개, 대파 대충, 다진마늘 대충, 생강 조금, 두부 한 모, 고추가루 대충, 청양고추 3개.

  ※ 생강은 생각보다 조금 넣으셔야 합니다. 많이 넣으면 옛 여친 생강나여....ㅋ


    ㅡ 육수재료

물 대충, 멸치 대충, 매실진액 대충, 소금 대충
※ 육수에 된장이 들어가면 좋은데 마침 된장이 다 떨어져서 슬프네요...

  4. 하고싶은 말.

지금 끓이는 중인데 대충 했어도 대충 맛있으면 안되니 기도해주세요!!!!

 다 끓여지면 댓글로 완성된거 올릴건데 뭐 더 빼먹은거 없겠죠?  고수님들의 조언 바라봅니다 ㅎㅎ
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호