게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
묵은지 김치찜
게시물ID : humorbest_1364667짧은주소 복사하기
작성자 : 대구아재
추천 : 23
조회수 : 2992회
댓글수 : 4개
베스트 등록시간 : 2017/01/09 22:36:13
원본글 작성시간 : 2017/01/09 15:56:21
KakaoTalk_20161225_193222304.jpg

수육용 삼겹살, 묵은지, 통마늘, 후추, 설탕, 버터한숟갈, 양파 1개

물 1L에 삼겹살 600그람, 묵은지 약 1/6쪽, 통마늘 6~8개, 후추 1ts, 양파 4등분한 것, 버터 한숟갈,설탕 두숟갈을 차례로 넣고
압력솥에서 25분간 쪄내면 끝. 개인취향에따라김치를 조금 씻어낸뒤 넣어도 맛있습니다.

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호