요게 눈팅족이지만.. 함 올려봅니다.
어제 저녁밥 간짜로니임둥.
과정! 촬영! 과정! 촬영!.. 시간은 살같이 흐르더이다.
레시피 올리시는 모든 분들의 대단함을 몸소 체험.(또 할 수 있을까;;)
게다가 포샵 기술도 허접스렉이ㅠㅠ
하지만 맛은 최고
그렇다구요~(__)
*간짬뽕 액상스프 : 물 한 큰술 반. 간장 두 큰술. 고추장 반 큰술 살짝 모자라게. 다진마늘 1/3 큰술. 강원
도산 토종꿀(?) 1/3큰술(없으면 올리고당 투척). 고춧가루 1 티스푼. 참깨 한 꼬집. + 청정원 포도씨유 짜장 적당히;;;;