게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
수제 간짜로니
게시물ID : humorbest_414252짧은주소 복사하기
작성자 : 푸루미르
추천 : 19
조회수 : 6110회
댓글수 : 3개
베스트 등록시간 : 2011/12/06 17:36:33
원본글 작성시간 : 2011/12/06 00:32:04
 요게 눈팅족이지만.. 함 올려봅니다. 
 어제 저녁밥 간짜로니임둥. 
 과정! 촬영! 과정! 촬영!.. 시간은 살같이 흐르더이다. 
 레시피 올리시는 모든 분들의 대단함을 몸소 체험.(또 할 수 있을까;;)
 게다가 포샵 기술도 허접스렉이ㅠㅠ 
 하지만 맛은 최고 
 그렇다구요~(__)
 

*간짬뽕 액상스프 : 물 한 큰술 반. 간장 두 큰술. 고추장 반 큰술 살짝 모자라게. 다진마늘 1/3 큰술. 강원
 도산 토종꿀(?) 1/3큰술(없으면 올리고당 투척). 고춧가루 1 티스푼. 참깨 한 꼬집. + 청정원 포도씨유 짜장 적당히;;;; 
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호