toplogo
베오베 베스트게시판별베스트 최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
앱 업글하려는데 친언니 아이디가 뜨고 비번 넣으래요
게시물ID : iphone_57492짧은주소 복사하기
작성자 : 롱로니(가입:2016-07-15 방문:201)
추천 : 0
조회수 : 641회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2017/03/20 18:33:14
옵션
  • 창작글
  • 외부펌금지


 늘 앱스토어 앱으로 업글 해왔는데요
 며칠전에 업글2개 떠서 업그레이드 터치하니까 사진 처럼 떠요
분홍색 칠한부분은 언니 애플 아이디거든요....
집에 노트북이 하나 있는데 언니꺼긴해도 제가 그 노트북으로 아이폰 연결하거나 아이튠즈 로그인 한적도 없어요
여기서 언니비번 물어봐서 입력하면 언니 계정으로 이 폰을 쓰게되는건가 싶고...

설정에 아이튠즈&앱스토어 메뉴 들어가봐도
애플 아이디 칸에 버젓이 제 아이디가 잘 적혀있거등요~ 
 아이폰 3gs부터 연달아 세개째 쓰는데 이런적 처음이네여
좀 도와주세용 
전체 추천리스트 보기
댓글쓰기
리스트 페이지로
데이터절약모드
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 게시판요청 자료창고