게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
[호라이즌 제로 던] 컴플리트 버전에 대한 궁금증...
게시물ID : ps_22640짧은주소 복사하기
작성자 : 차가운돌맹이(가입:2013-04-10 방문:313)
추천 : 0
조회수 : 715회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2019/01/10 13:29:24
옵션
  • 창작글
  • 베스트금지
  • 베오베금지
  • 본인삭제금지
  • 외부펌금지
예전에 호라이즌 제로 던 CD 구매해서 앤딩 2번 보고요.

이번에 세일하는 호라이즌 제로 던 컴플리트 DL 구매 했는데요... 

기기에는 예전 호라이즌 삭제한상태에서 컴플리트 다운 받아서 접속하니

예전 호라이즌 앤딩본 상태에서 새게임+ 까지 한 상태로 접속이 됩니다..

그럼 지금 구매한 컴플리트 버전이 적용이 안되는건가요?  맵이나 더 많은 퀘스트가 있다고 구매했는데

혹시 기존 데이터를 삭제해야 하는건가요?  아니면 기존에 했던 스토리(저장시점)에 추가가 되는건가요?


전체 추천리스트 보기
댓글쓰기
리스트 페이지로
데이터절약모드
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 게시판요청 자료창고