게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
이건 과게에 물어봐야할것 같아서 글을 써봅니다
게시물ID : science_30673짧은주소 복사하기
작성자 : Crazying?
추천 : 0
조회수 : 373회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2014/02/01 13:59:53
유통기한이 한달정도 지난 국물+뼈+고기의 냉동 갈비탕을 해동시키고

냄비에 담아 뎁히던 중에 슬라이스 고기 절단면에

무지개빛 이상육색이 보이는데

이건 아무리봐도 곰팡이같은건 아니고 검색을 해봐도 제대로된 설명을

보기가 힘들어서 혹시 아시는분이 계실까하고 여기 올립니다

가공 고기가 저러한 식으로 색이 나올수도 있는건가요?

일단 버리긴 했지만 먹어도 문제가 없는것인지 궁금합니다

도와주세요~~
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호