게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
개인적으로 궁금해서 미쳐죽을것같은...
게시물ID : science_39175짧은주소 복사하기
작성자 : 아빠빠빠빠
추천 : 0
조회수 : 966회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2014/07/26 18:26:28
옵션
  • 본인삭제금지
국이 뜨거울땐 간이 맞았다가
식을 수록 짜지는 이유를 서술하시오(500점) 

...는 진짜 궁금해서요

근데 어려울것같아서
객관식으로...
  
분명 팔팔 끓을때는 간이 딱 맞았는데
식을수록 짜지는걸 느꼈거든요..
 
음....진짠데...

1....첨부터 간이 잘못되었다
2...뭔가 과학적 이유가 있다
3...작성자 입이 고자다...


 진짜..먹고살기힘든 자취인입니다
지식 좀 나눠주세요~~T-T T-T 
   
 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호