게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
짠음식
게시물ID : science_47296짧은주소 복사하기
작성자 : 제빵뿽짱쎙
추천 : 0
조회수 : 543회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2015/03/12 12:49:04
아까 엄마랑 얘기하다가 궁금해졌는데

반찬만 먹어서 짜니까 밥이랑 같이 먹으라고 엄마가 그랬는데..

어차피 안에 들어가면 똑같은 나트륨 함량이잇을건데 맛만 싱겁게 느끼면 그건 소용없는거아닌가요??

제말은 밥을 적게먹으나 많이먹으나 나트륨은 똑같으니 그게 그거 아닌가해서 (엄마랑 말다툼끝에 물어봐요 과게분들 ㅋㅋ) 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호