게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
미네랄을 2배로 늘리는 방법
게시물ID : science_54598짧은주소 복사하기
작성자 : 하늘달
추천 : 0
조회수 : 778회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2015/10/19 17:29:05
http://media.daum.net/life/food/cooking/newsview?newsId=20151016164410027&RIGHT_LIFE=R8


채소를 얼리면 비타민 C 등 수용성 비타민은 손실되지만 식이 섬유와 미네랄은 2배로 증가해 체지방 감소에 탁월한 효과가 있다.

얼리기만 해도 미네랄이 2배로 늘어난다니..

SCV는 이 사실을 몰라서 2배로 고생했구나. 역시 머리가 나쁘면 몸이 고생하지.

음..금도 얼리면 두배로 늘어나려나. 몸에 필요는 없지만 그래도 비유기물질 카테고리엔 들어가는데..

p.s. 철분제도 얼려먹으면 철분흡수량 2배가 되나요
출처 http://media.daum.net/life/food/cooking/newsview?newsId=20151016164410027&RIGHT_LIFE=R8
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호