게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
그거 아시나요??
게시물ID : sisa_51923짧은주소 복사하기
작성자 : 양산통
추천 : 1
조회수 : 367회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2008/06/03 00:15:38
모 과자 기업에서 미국산 쇠고기를 사용한다고 예전에 말했었죠??

대부분의 사람들이 대수롭지 않게 생각하실껍니다.

쇠고기가 포함되지 않은 과자 먹으면 된다고...

하지만 쇠고기 부위중에 어떤부분이 쇼트닝이라는 과자 반죽을 할때 (물론 파이종류도 포함됨)

사용하는것이 있습니다. 이것이 쇠고기에서 나온다는 사실을 아시는분은 극히 드물 겁니다.

저도 그 회사에 다니는 친구에게서 들은 이야기이고 저 역시 저 알바를 해봤으므로

그 물질이 과자를 만들때 얼마나 중요 한지 아실겁니다.

혹시 제과 업종에 계시는분 말씀해주세요 혹시라도 제가 틀릴수 있으니까.

요약:모든과자에는 광우병 인자가 들어갈수 있다??
 
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호