드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : star_297577짧은주소 복사하기
작성자 : 부가세별도★
추천 : 0
조회수 : 925회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2015/05/26 14:50:23
꽁치로 샌드위치를 만들길래
고등어케밥에서 아이디어를 얻었나 했다
구래서 별로 까고 싶지 않았어
처음 나오면 긴장하니까
꽁치 통조림 보자마자 자기도 모르게
손이 갔나 싶었지 요리 주제하고
너무 동떨어진 재료라 제가 지금 정신이 없구나
하늘 같은 선배들 앞이면 그럴수도 있지 했어
요리경력 4년이라길래
아 셰프된지 4년 되었구나 젊은애가 고생 많이했네
했다....
근데 총 요리경력이 4년
와 미친거 아님???
좋게 봐주려한 모든게 오해임. ㅋㅋ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.