게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
자영 이민 관련해서 질문드려요
게시물ID : emigration_3361짧은주소 복사하기
작성자 : 치키리키(가입:2015-03-08 방문:78)
추천 : 0
조회수 : 549회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2018/07/30 01:36:04

자영 이민 관련해서 질문드려요 



https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/self-employed.html


age 10

experience 35

education 22 

language 10 대략 

여기서 점수를 계산해봤는데, 

대강 75-80 정도 나오는것같더라구요, 


자영이민의 관련 경력이라는것이 관련경험으로 회사 다닌 기간은 포함되지 않는건가요


게임 회사 그래픽 디자인쪽으로 다녔고 

자영계획서도 그쪽으로 이어볼 생각인데, 


반드시 사업자등록증을 내고 활동한 기간을 뜻하는것인가 해서요, 


그리고 자영 이민도 FSW 기술이민처럼 일정점수 통과후에 EE CSR로 다시 재채점 되어야하나요? 



감사합니다. 


전체 추천리스트 보기
댓글쓰기
리스트 페이지로
데이터절약모드
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 게시판요청 자료창고