게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
연근·우엉 자른 뒤 바로 식초 탄 물에 넣었더니 "대박"
게시물ID : humorstory_367020짧은주소 복사하기
작성자 : 음하
추천 : 0
조회수 : 5387회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2013/02/28 23:39:43

[리빙포인트] 연근·우엉 자른 뒤 바로 식초 탄 물에 넣었더니 "대박"

우엉이나 연근을 자른 뒤 바로 식초를 탄 물에 20분 정도 담가두면 떫은 맛이 없어지고 변색을 막을 수 있다.




네이버 탑기사 보고 클릭하고, 허탈허탈 한 10명이면 베스트~

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호