베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
새우 머리내장이랑 닭 갈비뼈 사이 검은살 먹어도 되나요?
게시물ID :
cook_141404
짧은주소 복사하기
작성자 :
미니미니밍
추천 :
0
조회수 :
6946회
댓글수 :
5개
등록시간 :
2015/02/24 23:21:28
옵션
본인삭제금지
큰새우, 그니까 대하먹을 때 보통 머리는 때고 몸통을 먹잖아요.
그런데 저는 대하 머리를 쪽쪽빨아먹거든요.
머리속에 짭짤한 주황색 내장이 맛있어서요.
그리고 치킨이나 닭에 보면 움푹 패인 뼈 사이에 있는 갈색~검은색 빛깔의 살도 먹어도 되나요?
그게 부드럽고 맛있더라고요
그런데 먹다보니 좀 걱정되네요...;;;;
저 두 부위 먹어도 되나요?
저처럼 먹는 분이 있을 거라 믿습니다ㅠㅠ
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호