만드는 방법은 되게 쉬워요!
다진 돼지고기 500g기준으로
소금 반스푼 설탕 반에반스푼 전분한스푼 넣고 치대다가
찌기만하면 되는데요..
저는 거기에 후추랑 바질 로즈마리도 좀 넣어줬어요.
근데 소금을 더 넣었어요.
무요오드소금이 많이 남아서 넣었는데
제가 순간 레시피를 한스푼으로 생각하고
저는 고기를 1키로해서..두스푼은 너무 많지.
좀 싱겁게하자 하고 한스푼 3분의1스푼을ㅋㅋㅋ
넣어섴ㅋㅋㅋ짜옄ㅋㅋ..
찐스팸만큼 짠데 구우니까 큰아들왈 밥도둑이다.
존맛탱이다. 엄마는 천재다 라고해서
감사해하고 있습니다 후훗