게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
참치 속 살이 까만 이유.jpg
게시물ID : humorbest_1769090짧은주소 복사하기
작성자 : 우가가
추천 : 37
조회수 : 6175회
댓글수 : 5개
베스트 등록시간 : 2024/09/11 16:38:33
원본글 작성시간 : 2024/09/10 23:48:04
옵션
  • 펌글

(짤)

01.jpg

 

 

 

(본문)

03.jpg

 

04.jpg

 

05.jpg

 

06.jpg

 

07.jpg

 

08.jpg

 

09.jpg

 

10.jpg

 

11.jpg

 

12.jpg

 

13.jpg

 

14.jpg

 

15.jpg

 

16.jpg

 

17.jpg

 

18.jpg

 

19.jpg

 

20.jpg

 

21.jpg

 

22.jpg

 

23.jpg

 

24.jpg

 

25.jpg

 

26.jpg

 

27.jpg

 

28.jpg

 

 

 

 

 

 

00-0.png

 


혈합육(血合肉)이 맞는 것 같습니다. 

한자로 검색하면 일본 사이트가 뜨네요..

출처 https://humoruniv.com/pds1326536
https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/67523097?view_best=1
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호