맥도날드 1.후라이 기름 찌꺼기 저거 30분만 튀겨도 부스러기 때문에 저ㅈㄹ남 부스러기 건지는 도구가 따로 있지만 손님 미친듯이 몰릴땐 그런거 할 시간이 없음 분명 감자 조리하는 직원은 바쁘다고 하셨음 튀김기는 최소 하루한번 기름빼고 청소함 식용유 교환은 매일 산도측정하여 기준치 이하면 교환
2. 빵 소스 닦는거 영상 보시면 아시겠지만 포장지 위에 떨어진 거임 라인에 떨어진거 닦은것도 아님
요즘 유행하는 시간제한 요리방송 보면 아시겠지만 재료 날라다님
저 조리대는 수시로 락스물에 담가둔 행주로 안닦아주면
떨어지는 소스&재료들 때문에 밑에 깔아둔 랩지가 안 미끌어짐
참고로 저 햄버거 조리대 5초만 대고있어도 화상입을정도로 뜨거움
3. 패티 굽고 뒤집개 닦는 부분 저 행주 락스물(가루락스라 겁나독함)에 담가둔 거라 세균 걱정 없음 비쥬얼이 더러운건 1~3분에 고기 한번씩 굽워내는 기계라 30분 되기전에 저ㅈㄹ남 뒤집개 도구는 하루두번 락스 세척함
버거킹 1. 후라이 기름 맥도날드와 동일 이유
2. 패티굽는 기계 저거 하루한번 싹다 청소함 청소시간은 대부분 손님 발 끊기는 새벽시간인데
(청소중엔 기계 꺼야 함으로...그때 잠깐 햄버거 못만듬) 저거 촬영시간대가 저녁식간....
이거 외에 더 지적사항이 있으면 수용 하겠습니다만 대놓고 악마의 편집으로 까려고 만든게 보였습니다.
저거보고 놀랄 정도면 저거보다 더 날라다니는 유명 레스토랑 주방은 또 얼마나 놀랄지....
특히 맥도날드.... 아마 신입알바 교육중인듯 한데 도구소독, 청소교육은 무조건 합니다... 근데 그게 안나와있네요?