게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
보통..음식물에 이물질이 있을때 어디까지 빼고 먹을수있어요?
게시물ID : menbung_42841짧은주소 복사하기
작성자 : 토우차우
추천 : 0
조회수 : 608회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2017/02/05 03:33:29
전 좀 무덤덤한 편이라 멘붕은 아니지만 보시는분이 멘붕일것 같아서..

게시글 보면 머리카락 들어가도 기겁을 하시는 분들이 종종있어서 그거 빼고 그냥 먹어도 될텐데 하는 생각에 물어봅니다.

머리카락은 예사고 된장국 먹을때 구데기 번데기라고 해야하나? 그껍질같은거 있어도 그냥 보이면 골라내고 먹고 안보이면 걍 먹고..

전 걍 놀라는척 구데기다 라고 어머니에게 말하면 쌀알이라고 우기시는데;;ㅋㅋ

매실담거 먹을때 벌레가 들어갔는지 먹고나서 보니 애벌래가 있었고..

바퀴벌레만 아니면 괜찮을듯 싶어요 전..

다른분들은 어떤신가요?
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호